Quiche simple et rapide sans PLV ni gluten !
Voici une recette extra simple et rapide de pâte à quiche ou à pizza, que je tiens d'une de mes nièce (que j'embrasse au passage !).
Elle a 10 ans et elle la réalise toute seule, c'est donc à la portée de tous !
Ingrédients :
- 250 gr de farine (d'épeautre non hybridé dans notre cas, voir l'article à ce sujet)
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 100 mL d'eau chaude
- 100 mL (moi je mets un peu moins...) d'huile
On met le tout dans l'ordre indiqué dans un tupperware qui ferme bien, et on secoue ! La boule se fait toute seule, et voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à l'étaler dans un plat !
Pour changer des traditionnelles quiches au thon ou au saumon, j'ai testé récemment : lardons (de volaille), champignons et châtaignes ! Un régal !
Bon appétit !